Купить Лучший Тестостерон Стероиды в Интернете, продажа в Новом Южном Уэльсе

Canal Health > ru > steroids > Купить Лучший Тестостерон Стероиды в Интернете, продажа в Новом Южном Уэльсе

Что такое тестостерон?

Тестостерон относится к классу гормонов, известных как андрогены; в-самом деле это основной гормон, андрогенная. Очень мощный гормон в своем собственном праве, тестостерон в значительной степени ответственны за яичек и простаты развития, а также развития мышечной ткани, костной плотности и прочности. Помимо этих основных функций, тестостерон является в большой необходимо для нашего общего общего здоровья и благополучия; низкие уровни тестостерона могут не только негативно влияет на мышцы и прочности костей, но может негативно повлиять на наше душевное состояние.

Нажмите здесь, чтобы купить тестостерон с официального сайта

В то время как член класса андрогенной стероидных гормонов, тестостерона также весьма анаболические. Как и андрогенных анаболических и, как и все стероидных гормонов тестостерона происходит от холестерина и в значительной степени регулируется по объему производства в лютеинизирующего гормонов (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормонов (ФСГ). Будучи регулируется ЛГ и ФСГ, для того, чтобы эти гормоны, чтобы быть выпущен гипофиз необходимо сначала стимулировали для достижения этой цели; когда достигнуто и ЛГ и ФСГ выпускаются, стимуляция яичек в результате чего достигается производство тестостерона. Как вы можете легко увидеть, а важно, как яички находятся в производстве тестостерона, гипофиз имеет равное значение; без надлежащего функции гипофиза добыча природного тестостерона не может произойти.

 

Нажмите здесь, чтобы купить тестостерон с официального сайта

Рождение экзогенного тестостерона:

В то время как мы, естественно, гормон производства и на протяжении веков спортсмены всех видов экспериментировали с экстрактом яичек, но истинной синтетического тестостерона, предназначенных для использования человеком впервые сделал свой ​​путь к сцене в 1935 году, во многом благодаря химикам Адольф Butenandt и Леопольд Ружичка, которые и получили Нобелевскую премию Приз за их работу. С гормон тестостерон в настоящее время выделены и синтезированы первые успешные инъекции тестостерона были доступны в виде тестостерона-пропионат. После того, как первые партии тестостерона были сделаны доступными, вскоре после многие другие формы будут введены и подготовлены для использования человеком, но есть что-то важное вы должны понять. Все тестостерона в общем смысле то же самое; это сложный прилагается, что дает ему свою уникальную функцию в отношении времени выпуска и срока деятельности, но по-в-большому счету все экзогенного тестостерона просто же тестостерон. Мы объясним, как мы идем вместе и получить в понимании полураспада.

Нажмите здесь, чтобы купить тестостерон с официального сайта

Преимущества использования экзогенного тестостерона:

Есть много преимуществ для использования тестостерона и, хотя они, как правило, одинаковы для всех, кто использует они могут быть в значительной степени зависит от дозы в-с точки зрения общего эффекта. Многие люди, которые используют тестостерон просто сделать это в рамках плана заместительной гормональной терапии; Идея состоит в том, чтобы поднять уровень тестостерона в пределах нормы после того как они оправдали. Многие другие люди используют тестостерон для совершенно другой цели; для повышения уровня далеко за пределы нормы в целях повышения эффективности работы. Независимо от ваших целей вы можете рассчитывать на получение следующие преимущества той или иной степени:

  • Увеличение Способности восстановления: наиболее склонны пример вращается вокруг подготовки / тренировки. Акт обучения не тогда, когда мышцы построен, а снесены; это через процесс восстановления в-котором мышечная ткань построена. Тестостерон увеличивает скорость восстановления, повышения эффективности восстановления в свою очередь, ведущий к более эффективному и способной телосложения.
  • Сильнее антикатаболический защиты: некоторые гормоны оказывают негативное влияние на мышечную ткань и может способствовать жира; Наиболее заметным является гормон кортизол. Тестостерон может помочь в блокировании и уменьшения этой негативную реакцию гормона, обеспечивающего ваш мышечной ткани защищены и жира не накапливается.
  • Увеличьте эритроцитов Count: Тестостерон может значительно увеличить свою выносливость; выше выносливость приведет к способности делать больше работы, т.е. поезд. К этому увеличению эритроцитов мы можем увеличить количество кислорода ввод кровь, которая увеличивает рабочие возможности и может привести к повышению эффективности мышечной ткани.
  • Увеличение белка Эффективность: Добавляя тестостерон мы увеличиваем синтез белка, тем самым увеличивая уровень и скорость в-котором мы строим мышечной ткани или защитить его в ограничением калорий диеты. Кроме того, мы в состоянии поддерживать высокий уровень хранения белка в-части в связи с увеличением объемов производства азота из-за более высоких уровней тестостерона.
Нажмите здесь, чтобы купить тестостерон с официального сайта

 

Тестостерон формы:

Есть много форм в-котором тестостерон может быть найдено, а также способы применения. Наиболее распространенной формой применения является путем инъекции, но существуют трансдермальные пластыри и гели, которые могут быть использованы, а также и даже при пероральном введении крышки геля и таблеток. В то время как инъекции тестостерона является самым эффективным, все формы могут быть в значительной степени нашли в плане заместительной гормональной но для производительности усилитель для инъекций администрация оказаться гораздо более эффективным и желательным.
 

Побочные эффекты Тестостерона использования:

Использование тестостерона несет с собой возможность негативных побочных эффектов, как сделать все анаболические стероиды. Как это может показаться неприятным и любой побочный эффект, имейте в виду, все препараты, стероидные и нестероидные так несут с собой возможность развития побочных реакций. Наиболее распространенные побочные эффекты включают в себя:

  • Атрофия яичек
  • Задержка воды
  • Гинекомастия
  • Высокое Кровяное Давление
  • Акне
  • Побочные реакции холестерина

Из этих побочных эффектов только один определенный и это атрофия яичек; да, если вы мужчина, и вы используете экзогенного тестостерона ваши яички будут сокращаться; Однако, как только вы прекратите использование они вернутся к их нормального размера. Существует очень простое объяснение этого явления; наш естественный тестостерон вырабатывается в яичках, выйдя тестостерона вводят в организм наши яички больше не имеют необходимость в получении любой тестостерон и, следовательно, сокращаться. . После того, как использование прекращено и природного тестостерона начинается снова наши яички вернется в прежнее состояние касается оставшейся части побочных эффектов, они в значительной степени избежать или обратимым, если они происходят; просто пробой будет выглядеть следующим образом:

  • Задержка воды: Тестостерон использование может привести к нам удерживать больше воды, чем мы в противном случае это очень верно, но в большинстве случаев это сильно преувеличены. В большинстве случаев все, и мы увидим, что это правда с большинством возможных побочных эффектов, те, диета в основном влияет на этот результат. Диеты, которые являются слишком высоким содержанием углеводов заставит вас раздуваться или провести больше воды; добавить в избытке тестостерона, и это будет более выраженным. В то время как некоторые люди будут гораздо более чувствительны, чем другие использование хорошей ингибитор ароматазы (AI) будет в значительной степени устранить эту проблему.
  • Гинекомастия: АКА Гино или сука сиськи может произойти из-за тестостерона ароматизующих эффект. Хотя это побочный эффект никто не хочет, если дополнить адекватными ингибиторов ароматазы, таких как анастрозол (Arimidex) или Femara (летрозол) мы в значительной степени устранить любое возникновение гинекомастии. Тем не менее, некоторые люди найдут они чрезвычайно чувствительны к использованию тестостерона и даже хорошим ингибитором ароматазы не спасет их; в то время как меньшинства, эти люди будут иметь их Гино удалены хирургическим путем, если они хотят, чтобы дополнить.
Нажмите здесь, чтобы купить тестостерон с официального сайта
  • Артериального давления и холестерина: Тестостерон использование может оказать негативное влияние на оба эти вопроса. Имейте в виду, если вы уже подвержены либо шансах вас негативно сказывается увеличится. Если у вас уже есть вопросы, которые вы настоятельно рекомендуется, чтобы получить их под контролем, прежде чем начать использование; на оставшуюся часть вас есть вещи, которые мы можем сделать, чтобы предотвратить их от происходящего. Как так много вещей, о анаболических андрогенных стероидов, рацион питания и потребление питательных имеет первостепенное значение. Дополняя с омега жирных кислот во многих случаях может устранить эти побочные эффекты происходят.
  • Акне: Это страшное побочный эффект, по одной простой причине; Что точка хорошо настроенной телосложения, если его покрыта прыщами? В то время как большинство все формы анаболических андрогенных стероидов представить этот риск, по-в-большой это сильно преувеличены. В большинстве случаев, не все, но большинство, акне, вызванные использованием передач вы не должны использовать в первую очередь; говорили о множество подземных передач, что является не чем иным мусора. Используйте тестостерона класса людей и большинство из вас никогда не будет видеть это возникает проблема.
Нажмите здесь, чтобы купить тестостерон с официального сайта

Тестостерон Дозы и циклы:

Для человека, который подвергается гормональной терапии врач определит ваш соответствующую дозу, но для спортсмена ищет повышения эта доза будет всегда много выше. Там нет сомнений, просто 250мг в неделю тестостерона может обеспечить фантастический край, но в большинстве кругов 500мг в неделю считается золотым стандартом для достижения оптимальных результатов. Да, может быть в диапазоне доз значительно выше, чем 500 мг в неделю; это не редкость для многих спортсменов, чтобы использовать столько, сколько 1000 мг в неделю и пока реже, но, конечно, не редкость даже выше 1,500mg в неделю.

Что касается циклов, в данном случае имели в виду продолжительности использования, общий минимальный интервал времени составляет 8 недель, 12 недель с будучи намного более оптимальным для качественного результата. В то время как большинство ветеранов будет использовать минимум в течение 16 недель, хотя и не так часто, многие используют для гораздо длительных периодов времени; снова, значительно увеличивая риск наградить соотношение. Для большинства спортсменов, вне зависимости от их уровня опыта с использованием тестостерона, циклы 12 недель до 16 недель в длину будет их лучший выбор и лучше всего подходит для их общей долгосрочной здоровья.