Лучшие Контурная и оральные стероиды для бодибилдинга начинающих

Canal Health > ru > steroids > Лучшие Контурная и оральные стероиды для бодибилдинга начинающих

Новые возможности для стероидов? Руководство нашей начинающих объясняет различные термины , используемые в мире анаболических видеть , как цикл стероидов начинающих могут быть построены , чтобы быть эффективными, но безопасно, и как уменьшить риск возможных побочных эффектов. Эта статья предназначена для информационных целей только.

Нажмите здесь, чтобы купить и инъецируемые оральные стероиды с официального сайта

Стероидного цикла является продолжительность времени человек использует анаболических андрогенных стероидов (ААС), причем каждый из частот цикла продолжительностью от четырех до 15 недель, в зависимости от целей пользователей, опыта и анаболическим соединения (соединений) , используемого. Стероидного соединения просто относится к конкретному стероид в Дианаболом, Винстрол или тестостерона энантата, например. одновременно с использованием более одного стероидного соединения во время цикла известен как штабелирование.

так называемый ” начинающий стероидный цикл» будет включать в себя использование одного или двух стероидных соединений, в течение ограниченного период времени. Начинающему слово используется для описания того, кто не имеет никакого предыдущего опыта использования стероидов, однако, понимать все риски , связанные с использованием этого типа запрещенных веществ и хотите начать стероидный цикл (не включает в себя тех , кто является начинающий обучение веса – эти люди не должны рассмотреть вопрос об использовании этих веществ , пока они не намного больше , обучение и опыт сделали оптимальное использование их естественной способности построить мышечной ткани и силы).

крайне важно , чтобы каждый , кто хочет , чтобы начать цикл стероидов первых исследует как можно больше о стероидах, РСТ, риски, побочные эффекты и так далее, с тем чтобы они могли принять обоснованное решение о том, следует ли использовать стероиды.

Контурная и оральные стероиды для B odybuilding B eginner

Применение инъекционных стероидов может показаться слишком сложным для многих начинающих пользователей. Так, некоторые из них могут выбрать для цикла на основе чисто оральные стероиды для их первого цикла как Дианабол, Anavar или Винстрола. Если вы однократном пероральном карьеры пути несколько ограничены в том , что соединения могут быть выполнены, и их доза и длительность стероидного цикла (из – за нескольких пероральных экзаменов быть токсичным для печени).

окунуться и желая парентерального введения противотуберкулезных соединений позволяет использовать широкий спектр стероидов, таких как тестостерон , нандролон, тренболон и Сустанон 250. есть много ресурсов в Интернете , которые могут помочь с полезной самостоятельной инъекции, в том числе и этой статьи:. , как инъекционные стероиды Кроме того , гораздо проще , если у вас есть друг , который использует и может помочь с первых инъекций.

 Нажмите здесь, чтобы купить и инъецируемые оральные стероиды с официального сайта

Чья стероидные соединения для использования для моего начинающего цикла

Кто – то нового в использовании стероидов не имеют знаний о том , как они будут реагировать на эти вещества. Поэтому очень важно иметь хорошее понимание соединений , которые будут использоваться, общие побочные эффекты, а в идеале использовать соединения с короткой активной жизни в тело. использование таких короткого действия стероидов будет гарантировать , что стероидный ясно , что тело быстро решить , чтобы разорвать порочный круг из – за нежелательных побочных эффектов.
Ниже приводится краткое описание нескольких андрогенных анаболических стероидов популярным шоу.

W HICH может быть использован для стероидах Начиная цикл

Тестостерон (энантат / ципионат / пропионат): . Три слова в скобках относятся к сложному эфиру Проще говоря, сложный эфир используется для замедления высвобождения тестостерона в системе и , следовательно , могут быть использованы энантат / ципионат тестостерона , если вы хотите более медленный версия тестостерона (активная жизнь около 2 недель) или пропионат тестостерона , если вы хотите более быстрый эффект действия (активная жизнь ~ 2-3 дня). стоит отметить быстрое изменение действия пропионат имеет тенденцию быть более болезненным для инъекций, и поэтому нежелательны для начинающих , которые никогда не вводили ранее.

Тестостерон является чрезвычайно эффективным , чтобы вызвать мышечную силу и быструю прибыль. Хотелось бы надеяться заметить , побочные эффекты , связанные с андрогенным , как возможной агрессии, жирной кожи и акне. Тестостерон имеет высокую склонность к превращается в эстроген, следовательно, побочные эффекты , такие как задержка жидкости, и (формирования ткани молочной железы) Gynecomstia рассматриваться как возможные (и , следовательно , наркотики , такие как Nolvedex и Провирон должны быть руки).

Дианаболом: Дианабол пользуется популярностью у начинающих, это очень эффективное развитие орального стероида мышцы . масса Если выполнение функции Дианабол цикла одной статье вы думаете, то взгляните Dianabol ФУ цикла -. Руководство Как и тестостерон, Дианабол может выполнять как побочные эффекты , связанные с андрогенов и эстрогенов. быть гепатотоксичным (токсичен для печени ), которые могут быть выполнены только в течение ограниченного периода времени , так как большинство пероральный.

 Нажмите здесь, чтобы купить и инъецируемые оральные стероиды с официального сайта


Винстрол: Винстрол является оральный стероид , который часто приводит к гораздо более стабильные успехи в мышечной массы по сравнению с вкус Дианаболом. Винстрол не превращается в эстроген и , следовательно , эстрогенные побочные эффекты должны быть не представляют интереса для пользователя. Пользователи часто имеют резче внешний вид Winstrol выполняется по сравнению с другими стероидными из – за отсутствия какого – либо удержания воды препарата. Если вы заинтересованы в создании цикла Винстрол, взгляните на большую статью ФУ: Винстрол цикла – Руководство.

нандролон (также известный как “Дека”) нандролон деканоат структурно очень похож на тестостерон, тем не менее, обладают андрогенными свойствами и становится уменьшенной эстрогена при очень низкой скорости. Несмотря на то, эстрогенные побочные эффекты , как правило, ограничены, побочные эффекты , связанные с прогестероном, представляют интерес для пользователей , так и их побочные эффекты вызывают некоторые пользователи путают , потому что они похожи на эстрогенные побочные эффекты. Чрезвычайно важно такие побочные эффекты обрабатывают ингибитором ароматазы в качестве конкурентного аримидекса , чтобы минимизировать уровень эстрогена , который предотвращает активацию прогестерона (прогестерон эстроген необходим для активации). Осторожнее с этот стероид , если вы соревнуетесь в тестировании спортивных наркотиков, он может обнаруживаться в организме в течение многих месяцев.

Побочные эффекты стероидов первого цикла

Исследование каждого соединения , которые будут использоваться для его первого цикла , чтобы убедиться , что вы знаете о наиболее распространенных побочных эффектов , связанных с лекарственным средством.
Стероиды имеют андрогенные свойства (например, Дианабола и тестостерона) может вызвать агрессию, жирной кожи и акне. Эти побочные эффекты чаще появляются у людей, склонных к ним, хотя они часто не знают , насколько велика вероятность, встать на его первого цикла стероидов. Тем не менее, если у вас было много подросткового акне больше , чем , вероятно , будет склонны к жирной кожи и акне , когда стероиды выполнены с замечательными андрогенными свойствами , так что вы можете избежать этого типа стероидов

 Нажмите здесь, чтобы купить и инъецируемые оральные стероиды с официального сайта

После первого цикла (РСТ)

Очень важно , что следует после курса терапии , так как их стероидный цикл прекратился. Использование стероидов добычи природного тестостерона в вашем организме снижается, поэтому важно , чтобы восстановить естественный гормональный баланс как можно скорее после цикла. Пожалуйста , прочитайте нашу статью после цикла терапии , чтобы полностью понять концепцию РСТ и убедиться в том , что правильные лекарства перед началом цикла стероида