Правда о гарцинии камбоджийской

Canal Health > ru > Garcinia > Правда о гарцинии камбоджийской

Что его гарцинии камбоджийской

Гарцинии камбоджийской экстракт (GCE) происходит из тропических фруктов , выращенных в Индии и Юго – Восточной Азии. Активный ингредиент был идентифицирован: гидроксицитриновой кислота (ГЛК). Говорят , чтобы блокировать жир и подавлять аппетит. Он ингибирует ключевой фермент, цитратлиаза, что тело должно сделать жир из углеводов. Он подавляет аппетит за счет увеличения уровня серотонина; низкий уровень серотонина связаны с депрессией и эмоциональным или реактивным еде.

Плоды гарцинии камбоджийской был когда -то как раз менее популярной кузен модных фруктов, мангостина. Но теперь, пищевые добавки , содержащие гарцинии камбоджийской экстракт стали в моде, расхваливали за их предполагаемой способности обуздать аппетит и остановить увеличение веса. 

Люди издавна использовали высушенные gambooge кожуру для чатни или кэрри, а иногда и в качестве вспомогательного средства для желудка проблем. Но в конце 1960-х годов, ученые идентифицировали вещество в кожуры плодов под названием гидроксилимонная кислота, или HCA, которая имеет некоторые потенциально привлекательные качества.

Фрукт экстракт, который может помешать производство организмом жира? Привлекательность очевидна. Тем не менее, хорошие результаты в пробирках не всегда приводит к целому человеку.

Нажмите здесь, чтобы купить гарцинии камбоджийской с официального сайта

Качество заботы гарцинии камбоджийской

Независимый анализ показал, что некоторые бренды содержат гораздо менее активный ингредиент, чем заявлено. Потребителям рекомендуется искать по крайней мере, 50% GCE с калием, но без каких-либо наполнителей, связующих веществ или искусственных ингредиентов.

Оно должно быть принято на пустой желудок за 30-60 минут до еды. Результаты увеличиваются с дозировкой, но дозы свыше 3 000 мг в день должен быть очищен с вашим доктором.

Имеет ли гарцинии камбоджийской работу?

Некоторые исследования говорят, HCA работы, а некоторые говорят, что это не так. Исследования на животных показали, что HCA мышей, принимающих вещество ели меньше, похудел и получают меньше жира из сахара.

Человеческие исследования имели более противоречивые результаты. Одно исследование потеря веса не показали никакой разницы между людьми , которые принимали гарцинии камбоджийской и те , кто принимал таблетки плацебо. Другие испытания связаны HCA к потере веса и здорового уровня липидов в крови (липиды жиры).

Если фармацевтическая компания хотела продать HCA в качестве лекарственного средства, компании придется найти более убедительные доказательства, что вещество работали, исходя из более разработанных клинических испытаний. Без этих данных, HCA не пройдет одобрение пищевых продуктов и медикаментов США, сказал Ульбрихт. Но FDA не ставит химикаты, продаваемые в качестве пищевых добавок под тем же бремя доказывания в качестве лекарственных средств.

На самом деле, дополнения производители должны только сделать свои продукты безопасно употреблять в пищу и ответственно назвать их. Кроме того, недавние лабораторные тесты показали, что большинство добавки продаются в Интернете содержат значительно меньше, чем HCA претензий на этикетке.

Несмотря на популярность гарцинии камбоджийской , трудно проследить , насколько эффективны добавки содержащих его.

“Подготовка продуктов может варьироваться от производителя к производителю, и от партии к партии в пределах одного производителя,” сказал Ульбрихт. Это делает его трудно сравнивать одну марку на другую или даже для измерения влияния одного бренда.

Нажмите здесь, чтобы купить гарцинии камбоджийской с официального сайта

Является ли гарцинии камбоджийской безопасно?

Люди могут спокойно есть плод, конечно. И клинические испытания показали , что это безопасно принимать камбоджийской гарцинии экстракта внутрь по крайней мере , в течение 12 недель, продолжительности исследований.

Но будьте осторожны. Гарцинии камбоджийской имеет побочные эффекты – это может привести к снижению уровня сахара в крови человека, так что он может взаимодействовать с лечением диабета. Плоды не были должным образом изучены у беременных женщин или женщин , которые кормят грудью. И гарцинии камбоджийской может быть проблемой для пациентов с болезнью Альцгеймера или других форм деменции.

В 2009 году FDA выпустило предупреждение безопасности после получения более 20 сообщений о серьезных реакций, в том числе повреждения печени, у людей , принимающих добавки Hydroxycut. В то время, Hydroxycut содержал гарцинии камбоджийской экстракт и других соединений, в том числе хрома полиникотинат и Сильвестра Gymnema экстракта.

Нажмите здесь, чтобы купить гарцинии камбоджийской с официального сайта